中山市卫健局到青科院考察调研

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:

417日下午,中山市卫生健康局党组成员、副局长伍中庆一行11人到我院考察调研。青岛市卫生健康委中医药管理指导处处长、一级调研员汪运富,我院党总支书记王志鹏、常务副院长赵衍刚、副院长付先军陪同并参加座谈。

王志鹏代表学院对各位领导的到来表示热烈欢迎,表示希望双方在接下来的工作中加强沟通交流,发挥学院特色优势,加强医教研产等方面全方位对接。赵衍刚介绍了学院发展情况。

汪运富对我院的平台建设现状及海洋特色发展表示充分的肯定,希望我院充分继续发挥特色优势,为青岛市中医药事业发挥支撑作用,同时加强与中山市合作,共同服务新质生产力,促进高质量发展。

伍中庆介绍了中山市中医药行业发展现状,以中山市中医院为例,提出了院方在教学和科研方面的诉求,表示希望能够与我院加强交流学习,以我院教学科研优势带动医院科研发展,加强中医药行业南北互通。

会前,来访人员实地参观了科学研发平台。

我院各办公室、科研中心相关人员参加活动。