青科院开展解放思想大讨论交流座谈会

发布时间:2024-03-20文章来源: 浏览次数:

根据学校工作安排,320日下午,我院组织广大教工代表开展“争创一流、勇毅攀登”为主题的解放思想大讨论交流座谈会,学院党总支书记王志鹏,常务副院长赵衍刚,副院长杨洺东、付先军、侯林参加会议。

王志鹏表示,本次解放思想大讨论要聚焦“争创一流、勇毅攀登”主题,立足于学校学院发展情况和个人思想工作实际,紧紧结合七个围绕,实实在在地展开讨论,力争统一思想、凝聚共识,梳理思路、探寻路径,坚决摒弃过往工作中的经验主义、因循守旧,真正地做到解放思想、转变观念,传承精华、守正创新,促进学院高质量发展,有力支撑学校一流中医药大学建设。

赵衍刚表示,要坚决落实学校工作部署,真正做到发现问题、认识问题、克服问题,通过解放思想大讨论,做到目标定位更加高远、发展理念更加开放、工作作风更加务实、能力本领更加过硬、纪律规矩更加严明,开创学院内涵建设和高质量发展新局面。

参会教师代表分别从巩固本科生教育教学、加大科技创新、聚力高层次人才引育、完善体制机制、拓宽经费筹集渠道、推进全面从严治党、推进守牢安全底线等方面提出问题、想法和建议,并展开激烈讨论。

我院各办公室、科研中心相关负责人、教师代表参加会议。

21BDB