青岛高等教育校地融合服务中心到青科院考察调研

发布时间:2024-01-12文章来源: 浏览次数:

1月12日,青岛高等教育校地融合服务中心副主任刘晓明一行4人到我院考察调研,探讨驻青高校科研院所校地融合共建共享新路径。我院党总支书记王志鹏,常务副院长赵衍刚,副院长杨洺东、侯林陪同调研。

王志鹏代表我院对青岛高等教育校地融合服务中心领导到访表示热烈欢迎,衷心感谢中心对学校以及青岛中医药科学院建设发展给予的关注和支持。赵衍刚详细介绍了学院建设发展情况,表示学院将构建合理学科布局,开拓教学、科研发展新格局,实现校地融合发展新成效。

刘晓明对我院的建设和发展给予高度评价。指出青岛高等教育校地融合服务中心主要促进高等教育成果转化工作、健全吸引人才政策、完善高等教育专家智库建设,希望青科院积极配合、参与相关工作,推动校地深度融合,协同聚力,共同发展。

青岛高等教育校地融合服务中心、我院相关人员参加活动。