青岛城阳区人民医院到我院考察交流

发布时间:2021-05-20文章来源: 浏览次数:

5月18日下午,青岛城阳区人民医院副院长李黎一行4人来我院考察交流,常务副院长赵衍刚接见。

赵衍刚介绍了青岛中医药科学院基本概况和科研发展规划,指出学校坚持推进中医药现代化、产业化、国际化,希望以此次交流为契机,吸引更多业内专家和学者参与到中医药人才培养、学术交流、成果转化中,共同为提升基层医疗服务水平提供人才智力支持,为推动提升青岛区域健康服务能力作出更大贡献。

李黎介绍了青岛城阳区人民医院的发展历程、特色学科和发展规划,对科学院的办学实力和科研水平给予高度评价,希望双方能共享优势资源,在联合人才培养、中医产品开发推广等方面开展交流合作。

交流会后,李黎一行实地考察了科学院科研平台。

青岛城阳区人民医院中医科负责人,科学院综合办相关人员参加会议。