青岛市卫健委副主任赵国磊到青岛中医药科学院考察调研

发布时间:2021-03-19文章来源: 浏览次数:

3月19日上午,青岛市卫健委党组成员、副主任、中医药管理局专职副局长赵国磊带队到青岛中医药科学院考察调研。青岛中医药科学院常务副院长赵衍刚、副院长付先军接待赵国磊一行。

赵衍刚代表青岛中医药科学院对赵国磊一行表示热烈欢迎,对青岛市卫健委对科学院发展给予的大力支持表示衷心感谢,介绍了科学院前期工作成效和下步工作规划,表示科学院将深入学习贯彻全国全省中医药大会精神,认真落实校地战略合作协议,不断强化平台建设,提升教育科研水平,着力打造海洋中医药产学研综合示范区,为助推青岛市健康产业发展做出更大贡献。

赵国磊对科学院办学水平和科研实力给予充分肯定,表示青岛市卫健委将持续关注支持青岛中医药科学院建设发展,同时希望科学院全面贯彻全国中医药大会精神,注重加强与上合示范区、博鳌论坛等平台对接,实现与地方单位和产业的有效对接,建立长效工作机制,拓宽科研成果推广渠道,积极助力青岛中医药事业发展。

付先军汇报了海洋中药相关研发工作。

青岛市中医药管理局中医指导处处长汪运富,青岛中医药科学院相关人员出席会议。