学校召开青岛中医药科学院工作会议

发布时间:2017-12-01文章来源: 浏览次数:

11月30日上午,学校在行政楼312会议室召开会议,研究部署青岛中医药科学院建设发展等工作。副校长庄严主持会议并讲话。

庄严指出,今年以来,青岛中医药科学院各项工作推进顺利,取得了令人满意的成效。下一步要重点做好五方面准备:一要做好思想准备。各相关部门和单位要统一思想认识,高度重视加强青岛中医药科学院建设的重大意义,强化责任担当,科学谋划工作,确保青岛中医药科学院建设扎实推进;二要做好制度准备。以兼具科学性、创新性的思维和视野,尽快建立起有利于加快青岛中医药科学院建设发展的政策制度和体制机制;三要做好人员准备。紧紧围绕青岛中医药科学院建设发展任务,充分调动学校、医院全体人员参与积极性,尽快组建起一只精干高效的科研和管理团队;四要做好条件准备。精心考虑,积极协调,切实做好办公、经费、住房等基础性保障,为入青人员开展各项工作提供必要条件;五要做好重点工作准备。近期紧紧围绕研究院启用,广泛调研,精心设计,将成果产出和转化作为重要工作内容,远期要重点筹划好研究生院建设运行等各项工作。

会上,青岛中医药科学院综合办负责人通报了2017年的工作进展和下一步工作安排。与会人员就青岛中医药科学院建设推进工作进行了深入交流研讨。

青岛中医药研究院、人事处、科研处、研究生处、财务处、资产管理处、针灸推拿学院、继续教育学院、附属医院相关负责人参加会议。