青岛市委常委邓云锋到青岛中医药科学院调研

发布时间:2017-05-05文章来源: 浏览次数:

5月4日上午,青岛市委常委、市委高校工委书记、市教育局局长、市总工会主席邓云锋一行来到青岛高新区蓝色生物医药产业园,调研青岛中医药科学院项目推进情况。青岛市政府党组成员、红岛经济区工委书记、高新区工委书记王作安,我校副校长、青岛中医药科学院常务副院长庄严参加调研活动。

庄严代表学校向青岛市委市政府以及市教育局、高新区等部门对青岛中医药科学院建设给予的大力支持和帮助表示感谢,并介绍了青岛中医药科学院项目的建设推进情况。庄严表示,山东中医药大学将在青岛市委市政府的指导和青岛高新区的支持下,加快推进青岛中医药科学院建设,紧紧围绕青岛经济社会发展需求,依托山东中医药大学教学、科研、人才等优势,开展多领域、全方位、多种形式的合作,打造服务于青岛市经济和社会民生事业发展的校地协同创新平台。

邓云锋现场考察了青岛中医药科学院研究院的装修情况,对项目推进情况给予高度认可。邓云锋指出,山东中医药大学青岛中医药科学院是青岛引进的唯一一所中医药院校,将对青岛国家中医药综合改革实验区建设发挥重要的支撑作用,青岛市相关部门和高新区要贯彻落实校地双方战略合作协议,加大对青岛中医药科学院的支持力度,加快推进青岛中医药科技创新综合服务平台立项和研究生院规划建设等工作。

青岛市教育局和高新区相关部门负责人、青岛蓝色生物医药产业园总经理、青岛中医药科学院综合办负责人陪同调研。