青岛高新区管委会来我校考察交流

发布时间:2016-09-02文章来源: 浏览次数:

2016年9月1日下午,青岛高新区管委蓝色生物医药事业部项目主管梁辉、青岛蓝色生物医药产业园相关人员等4人来我校考察交流,进行《山东中医药大学青岛中医药科学院合作共建补充协议》签署,同时就我校青岛研究院场地装修事宜和《山东中医药大学青岛中医药科学院研究院项目合作协议》相关条款进行洽谈交流。青岛中医药科学院综合办主任赵衍刚出席并主持会议。

赵衍刚介绍了学校青岛中医药科学院近期相关工作的进展情况,指出合作协议中相关成果产出等内容可进一步明确,表示学校会积极加强与青岛市相关部门的沟通对接,加大推进青岛研究院建设力度。

青岛研究院负责人田景振对青岛研究院的装修场地装修提出相关意见,参会人员就具体事项进行了讨论,并达成了广泛共识。

综合办、青岛研究院的全体人员参加会议。