学校召开青岛中医药科学院筹建工作推进会

发布时间:2016-07-08文章来源: 浏览次数:

7月8日上午,学校在行政楼424会议室召开会议,研究部署暑期青岛中医药科学院筹建推进工作。副校长庄严主持会议并讲话。

庄严在讲话中要求,一要进一步高度重视青岛中医药科学院(筹)筹建工作,切实加强与青岛市相关部门的沟通对接,加大推进力度,确保取得实质性进展。二要强化责任担当,扎实落实好筹建任务,近期重点做好五方协议会签、事业单位注册、理事会建设、青岛研究院装修、青岛研究生院和青岛“国医堂”的规划建设等工作。三要配合青岛中医药科学院筹建工作,拓展服务青岛经济社会发展的新领域,精心策划专家博士团赴青岛开展医疗社会实践服务活动,积极申报全国中医药继续教育基地和国家中医药政策研究中心并争取落户青岛。

会上,青岛中医药科学院综合办负责人通报了青岛中医药科学院前期工作进展和下一步工作安排。与会人员就青岛中医药科学院筹建推进工作进行了交流讨论。

青岛中医药科学院各工作组负责人和相关部门负责人参加会议。