青岛高新区管委会来校对接细化合作事项

发布时间:2016-04-12文章来源: 浏览次数:

4月11日,青岛高新区管委会副主任褚晓明一行来我校对接我校青岛研究院、青岛研究生院项目有关合作事项。校长武继彪,副校长高树中、张成博、庄严出席座谈会。武继彪、褚晓明分别讲话。庄严主持会议。

武继彪指出,学校与青岛市签署合作框架协议以来,学校党委行政高度重视,先后两次去青岛考察对接,并多次召开专题论证会对有关合作项目进行研究,目前已形成细化合作方案。此次座谈会,双方就细化合作方案达成多项共识,将有效推进双方合作开展。今后双方应加快研究论证,细化对接,争取尽早签署细化合作协议,为合作项目尽快落地见效打下坚实基础。

褚晓明简要介绍了青岛高新区管委会近期在推动双方合作方面开展的工作,并强调高新区把与学校合作项目列为近期重点工作,在青岛市政府领导下,将为双方合作的顺利开展提供政策和资金支持。

会上,庄严代表学校汇报了细化合作方案有关内容,参会人员就细化合作有关事项进行了讨论,并达成了广泛共识。

褚晓明一行还在张成博、庄严等陪同下实地考察了我校实验中心、图书馆和中医文献研究所。

办公室、科研处、实验室管理处、中医学院、药学院、中医文献研究所、图书馆有关负责人参加活动。