学校召开与青岛市政府细化合作推进会

发布时间:2016-03-03文章来源: 浏览次数:

3月1日上午,学校在行政楼312会议室召开与青岛市政府细化合作推进会,研讨论证战略合作细化方案。校长武继彪主持会议并作讲话。副校长高树中、张成博、庄严出席会议。

武继彪指出,我校和青岛市政府的战略合作意义重大,对于我校的人才培养、科技创新、对外交流、医疗保健等都有很大促进作用,我们要充分利用这次发展的重要机遇,与青岛市政府积极沟通,高远谋划,扎实推进,突出特色,做出品牌。合作协议的落实可以分近期和远期两个步骤,当前的工作重点是抢抓机遇,快速推进,务求实效;远期要着眼于青岛分校的筹建和管理,坚持高起点、高水平,为创建“双一流”打下坚实基础。

办公室、人事处、科研处、研究生处、国际交流合作处、药学院、针灸推拿学院、继续教育学院、附属医院负责人参加会议并就落实合作协议汇报了工作思路。教师代表刘更生教授、省政协委员郑心教授参加会议并提出了建议。