中共山东中医药大学青岛中医药科学院海洋中药研究中心党支部成立大会顺利召开

发布时间:2023-09-04文章来源: 浏览次数:

按照青岛中医药科学院党总支工作部署,9月4日下午,海洋中药研究中心党支部成立选举大会在二楼会议室召开。青岛中医药科学院党总支书记王志鹏参加会议,组织员丛金玉主持会议。

按照《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,全体党员同志举手表决通过了选举办法,大会通过无记名投票、等额选举办法,选举绪扩同志为青岛中医药科学院海洋中药研究中心党支部书记,李卉同志为副书记。

王志鹏从党建工作与业务工作相结合、学思想强党性等方面对党支部未来工作进行展望,强调海洋中药研究中心党支部成立的出发点和目的是充分发挥党建引领作用,将党建工作和业务工作紧密融合,实现党建与业务的双促进双融合双提高。

海洋中药研究中心全体党员参加会议。